Проклятие

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов: 1, средний: 5.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...
Опубликовано 03 Май 2011
Рубрика: Наблюдения | Ваш отзыв

Если ты не примешь меня в свою действительность,
в свою душу как ангела своего, то быть посему.

Что такое проклятие (оно же проклятье) знает каждый. Вернее – думает что знает. А что думают об этом наши толковые словари? Официальное отлучение от церкви, крайнее и бесповоротное осуждение, бранное слово и выражение негодования. А еще, определение проклятья можно встретить в таком виде: Проклятье — есть пожелание зла какому-то другому человеку (или людям), выраженное словесно, применяющееся в повседневности, а также в профессиональной деятельности черных магов; в некоторых случаях, данное выражение используется самостоятельно в качестве констатации факта, обозначающее проявление крайнего недовольства выполненным действием либо случившимся событием.

А еще есть такие, известные всем «термины»: рок, крест. Встречается как: «человека преследует рок», «этот человек несет свой крест». Проклятье, рок и крест – по сути слова синонимы. Близкими по значению, можно считать также: программа (человека) и предназначение, только два этих последних «термина» лишены непременно негативной сути. Наиболее ярким примером проклятья является Тантал, кативший в гору свой камень, поднять на вершину который ему не удастся никогда. Но довольно терминологии и мифологии – вернемся в наши дни.

Встречаются ли сегодня люди проклятые? Безусловно. Несет ли какой-либо человек свой крест, выполняет ли он какую-то программу – Несомненно. И это далеко не содержание медуз в аквариуме. Но какие это люди? Обыкновенные, это мы с вами. Только у каждого из нас программа своя, отличная от других, индивидуальная. Возможно, именно Вам надлежит сказать какое-то простое слово, в самой что ни есть банальной ситуации, и это слово непременно должен услышать кто-то еще и принять его как часть собственной программы. Это самый простой пример, который я могу привести.

Ничего не исчезает бесследно. Все во что-то превращается и трансформируется. То же самое можно говорить об энергии, о душе человека. В зависимости от содержания души (в данном случае «темные» и «светлые» проявления), от вида энергии (положительной или отрицательной) формируется программа, которая «передается по наследству». На энергетическом, духовном или генетическом уровне. А может быть на всех перечисленных уровнях и каких-то еще, которым мы определения пока не придумали. Программа человека может быть не обязательно плохой, направленной на уничтожение или страдания. Если в накопленном присутствует больше светлого, положительного, доброго – то программа является такой же. А вот если на протяжении жизни (жизней, существования души) человека, поколений, скопилось больше негативных проявлений, то здесь как раз и формируется программа, которую можно называть проклятьем.

Наверное, большинство из нас это понимают, а потому стараются не скапливать негатив, даже когда стоят в очереди за хлебом. Носят булавки от сглаза (передача проклятия, программы, может быть не обязательно словесной) и всевозможные обереги. Мы стараемся не совершать дурных поступков, чтобы «не натягивать» на себя «мрачное одеяло». И это совершенно правильно! Однако, закрываясь от проклятий (дурных взглядов, слов, мыслей) в очереди, мы обнажаем свою суть для проникновения проклятий другим, наиболее коротким и простым путем. Я думаю, что Вы уже догадались что это за путь, но я умышленно не стану «озвучивать» его в этом посте.

Передать проклятье, защититься от него или избавить от проклятья можно. Правда, для этого необходимо иметь определенные качества. Человеческие (искренняя доброта, например), духовные (святость) и даже интеллектуальные, сопряженные с жизненным опытом (мудрость). Проклятия могут быть разными и человек способен нести в своей сути не одно проклятие, а несколько. Это могут быть такие проклятия как бесплодие, вдовство (даже проклятие на целый род), одиночество и многие другие. Все эти проклятия могут содержаться в одном человеке! Вы представляете себе как такому человеку тяжело? Хотя он считает такое наполнение своей действительности совершенно нормальным. Ведь это в нем живет с самого его рождения.

Какими бы ни были проклятия, наиболее страшным является такое проклятие, которое закрывает человека внутри себя самого и не позволяет пробиться каким-то целительным силам. Человек проклят и обречен на одиночество, на вдовство, на бесплодие и вдобавок ко всему, он заперт внутри себя вместе с этим! Я не знаю, каким нужно быть волшебником, чтобы пробиться сквозь все это и помочь такому человеку. Еще одним не менее страшным моментом является то, что обреченный на такие проклятия (в данном случае – программу) человек, вряд ли сможет ее выполнить самостоятельно. И эта программа перейдет к его потомкам, роду, последующим воплощениям.

Вы думаете что настолько «прокаженных» людей не бывает? Лично мне известен один такой человек. И я вижу, как он высыхает в попытках бороться с этим. Но я ничем к сожалению, помочь ему не могу. Мне попросту не удается сломать самое первое и сложное проклятие – «не пробиться». Но вот что удивительно, мы же все-таки встретились. Этому человеку дали надежду, шанс? А быть может это моя программа (или одна из программ)? Выходит палка о двух концах. Чисто теоретически, я знаю как помочь этому человеку и чувствую свои силы. Но на практике передо мной возникает стена, о которую я сбиваю свои руки и затираю собственную действительность. Попросту исчезаю, становлюсь тоньше, меньше и легче. И по какой-то причине я не могу остановиться. Только причина проста – это моя программа. Вот только прокаженный «файервол» не дает моей программе работать.

Люди не встречаются просто так. Все мы являемся частью одной программы под названием Бытие, жизнь. «Каждый несет свое слово, действие» и дополняет собой действительность. Между всеми нами, когда-либо взаимодействовавшими существует невидимая связь. И в какой-то степени мы дополняем друг друга. Наиболее ярким примером такого вот дополнения являются самые близкие люди – муж и жена. Каждый из них несет свою программу (негативную или позитивную), а также и «общую на двоих». И в этой общей программе каждый из них выполняет «часть своей работы».

Как правило, близкие люди наиболее полно понимают программу друг друга. Ведь они взаимодействуют между собой самым тесным образом. Всегда, понимают ли они это, или нет – они дополняют друг друга. Между ними образуется некий общий, только их путь, по которому и происходит «передача данных». Однако нередко бывает так, что даже самые близкие люди живут свои жизни каждый в отдельности. Не позволяют друг другу максимальной близости. И это – всегда плохо. Отношения мужа и жены должны быть как минимум искренними, а это подразумевает и открытое взаимодействие между собой. Тем самым, «передача данных» становится самой чистой и корректной.

Иногда, добиться искренних и по-настоящему близких отношений – очень сложно. Особенно, если возлюбленный выполняет какую-то не очень хорошую программу и поражен проклятием «не пробиться». Из них двоих, больше всего страдает не тот человек, который несет проклятие, а тот, который пытается его снять, сознательно или бессознательно, «на тонком уровне». В жизни такого человека, в его собственной судьбе начинается хаос и дестабилизация любых проявлений. Ведь он не может выполнить свою программу, бьется о непробиваемую стену. И в результате этого набивает синяки и терпит прочие бедствия. И чаще всего, его близкий человек этого не понимает. Причину возникновения таких негативных «взрывов» и «колебаний».

В заключение этого поста мне бы хотелось попросить вас относиться внимательнее к своим близким людям. Пусть программа какого-то далекого и незнакомого человека вас не касается, но участником программы своего близкого и родного человека – вы становитесь автоматически.

  • Между прочим: В свободное время я люблю ходить в фитнес клуб, а вы?

Похожие посты

Подпишитесь на обновления блога!


 

Отзывы

Ваш отзыв




Подписаться, не комментируя

Деньжата! x