Биологическая теория “Матрешки”

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов: 1, средний: 5.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...
Опубликовано 14 Апр 2011
Рубрика: Размышления | Отзывов (4)

Любая биологическая жизнь начинается с рождения. И любая заканчивается смертью. Ученые и обыкновенные люди пытаются узнать, «с чего же все началось» – как возникла жизнь на Земле, каким образом стала существовать Вселенная, кто такой Бог и есть ли он вообще? А что если наша Вселенная или Бог – это биологический организм, который когда-то родился, подобно человеку. И здесь уже можно опереться на религию: «Бог создал человека по образу своему и подобию». Из этого следует, что Бог – это такой же человек, только больше? Причем больше человека во много миллионов, миллиардов раз. У Бога тоже есть и почки и печень, есть сердце, есть судьба, есть день рождения и день смерти. Вы можете воскликнуть, как же так, ведь Вселенная (Бог) существует уже очень долго! А кто Вам сказал, что продолжительность жизни Бога каких-нибудь два-три миллиона лет? К тому же, времяисчисление, придуманное людьми, «работает» только в рамках человеческого Бытия и может не совпадать с течением времени, которое чувствует Бог. И этому несоответствию можно найти множество косвенных доказательств. Уверен, что каждый из нас в своей жизни замечал некую несостыковку «отдал и получил», ведь что посеешь – то и пожнешь, что отдашь, то и получишь. Диапазон между этим достигает порой расстояния поколений. И это только один из примеров.

Организм Вселенной может быть здоровым или больным. Быть может, все эти землетрясения, наводнения и другие природные катаклизмы, возникают лишь по причине повышенной температуры Бога? Ну простыл, где-нибудь на очередной прогулке. И не по небесам, как многие могли подумать в этот момент. А по такой же тверди, как и мы, люди. Ведь по образу и подобию.  Кто знает где прогуливается Бог и чем он занимается. Может быть Его интересует что-то из схожего с тем, что интересно человеку – филателия, например. Ведь опять же – по образу и подобию. Видимо с организмом Бога не все в порядке, а потому какие-то катаклизмы все время где-то случаются. И еще, эти катаклизмы мы можем видеть только в рамках Земли и доступной к обозрению части Вселенной. Кто сказал что «там дальше» никаких катаклизмов не случается, ведь наша Вселенная, те планеты и созвездия, солнце, луна – могут быть всего лишь составляющими одного органа. Например – сердца, которое может любить. Или только Земля является органом, отвечающим за любовь, за чувства или вообще дает возможность Богу чувствовать и любить. Почему церковь все время говорит нам о том, что необходимо возлюбить Бога и ближнего своего. Откуда то же в религии взялась эта информация. И человек всю свою жизнь генерирует эти чувства или только одно – любовь. Генерирует, отчасти отдает в режиме реального времени, а основное содержание накапливает в своей душе. А душа, как известно, изначально принадлежит Богу. Душа Ему предназначается и в любом случае – она принадлежит Ему. После смерти человека (генератора-накопителя) душа устремляется к Богу и входит в его естество. Ну а мы же, мечтаем о загробной жизни и надеемся на сохранение разума, интеллектуальной памяти. Веруем в то, что повстречаем там дорогих людей.

И вот здесь, смотрите, становится несколько ощутимым значение «Х» в уравнении вселенского масштаба. Если Бог пользуется сгенерированным чувством человека постоянно, а человек при этом генерирует это чувство всю свою жизнь, то какова разница между продолжительностью жизни Бога и человека? По сравнению с жизнью Вселенной, Бога – человеческая жизнь всего лишь мгновение. Поэтому не стоит удивляться тому, что Вселенная существует так долго, и мы не можем найти ни начала ее существования, ни увидеть ее конца. Хотя конец Вселенной, смерть Бога мы и не поймем. Произойдет что-то вроде мгновенного «Бац», в то время как мы смотрим телевизор или занимаемся сексом.

Всемирный потоп. Спаслась горстка людей. Видимо орган Бога, отвечающий за любовь, стал совершенно непригоден. И его потребовалось лечить. Мы лечимся медицинскими препаратами, содержащими растительные и химические вещества. А в аптечке Бога, содержатся совсем иные препараты. И почему собственно, мы должны это понимать и воспринимать? Мы, бактерии. Но орган Бога все-таки должен функционировать, а потому жизнь на Земле сохранилась. И она не исчезнет полностью никогда, покуда будет жив Бог, или орган, отвечающий за любовь окончательно не выйдет из строя. Когда жизнь Богу будет способна спасти лишь пересадка этого органа.

Почему во Вселенной столько планет, а мы все никак не можем реально встретиться с инопланетянами? «Эй, на почке, телеграфирую с печени – как пройти в библиотеку»? Смешно, правда? Только ведь на самом деле может быть именно так. Жизнь на других планетах существует, но совершенно иной формы, недоступной к нашему восприятию. Мы, подобные Богу, развили свои оригинальные технологии, нашли пути к собственной эволюции и совершенству. Но каких бы высот мы не достигли, мы до сих пор считаем что человеческий организм является совершенной машиной, придумать которую мог только кто-то действительно гениальный. Только человек, с его духовной, биологической и интеллектуальной стороной – всего лишь генератор. Устройство, безусловно сложное и нужное. Только ведь чтобы «все заработало» требуются и другие, не менее сложные устройства. Человек – всего лишь аксессуар, входящий в более серьезное и многофункциональное устройство. Ощущаете, насколько огромен Бог? А некоторые из нас (не буду показывать пальцем) еще сравнивают Бога с начальником, королем. Берите выше! Только все равно, не сможете достигнуть даже одного процента по пути к пониманию этой величины.

Бог везде и всюду. А разве может быть иначе? Ведь мы живем внутри Бога. Но вот сколько таких «матрешек» существует на самом деле? Наш Бог ведь тоже может быть всего лишь бактерией какого-то более сложного и крупного организма. И снова – сколько их таких матрешек? И почему собственно, мы не считаем себя Богами? Если моя теория верна и «матрешки» все-таки существуют, то внутри каждого из нас содержатся миллионы галактик! Молится где-нибудь сидя в мочевом пузыре грешник, и надеется на спасение. А мы его куда подальше, зачем нам мусор-грешник? Вот вам и рай с адом. «Чистая энергия», накопленная в душе – отправляется к Богу (в Бога), а «испорченная» куда-нибудь еще, в «божественную канализацию».

Каждый человек любит себя. Даже тот, кто на сознательном уровне не относится к себе даже с уважением. Однако любовь – это нечто иное, не подвластное интеллектуальному восприятию и отношению. И на подсознательном уровне мы себя любим. Любим свои внутренние органы в том числе. И почки и печень и легкие. Мы заботимся о них и стараемся их своевременно лечить. Ведь от этого зависит наша жизнь. Также и Бог любит нас. Но он не может нас слышать, когда мы кричим ему свои вопросы «Почему?» или требования «Дай!». Он нас может только чувствовать. Только ведь и некоторые из нас, вполне осознанно чувствуют Бога. И как быть с этим? Разве может наша печень или ее обитатели, чувствовать организм полностью? Безусловно – может. Только мы не узнаем ничего о способностях восприятия коренных обитателей печени. Хотя – все может быть, наши технологии и разум весьма прогрессивны. Но что действительно очевидно, так это то, что между всеми этими организмами в матрешках, существует внутренняя связь. Пусть это будет озвучено не как духовная связь (дабы не путать с религией), но чувственная. Т.е. – на уровне способности именно «чувствовать».

Вот и подошел я незаметно к своей основной и любимой теме – чувствовать и любить. Даже если моя теория про матрешек не верна, но попробуйте меня переубедить, что способности чувствовать и любить не являются самыми важными и мощными способностями человека. Лично для меня факт того что благодаря именно этим способностям, мы можем взаимодействовать со всем и всеми окружающими нас очевиден. Людьми, животными, Вселенной. Отчасти или полно. И пусть наша Вселенная всего лишь одна из многочисленных матрешек, свои жизни мы все-таки можем прожить счастливо. С истинной любовью в душе и способностью чувствовать тонко.

Похожие посты

Подпишитесь на обновления блога!


 

Отзывы

Отзывов (4) на «Биологическая теория “Матрешки”»

  1. Наталья 18 Апр 2012 12:49

    Потрясающее размышление, самое удивительное, что я сегодня думала именно об этой системе устройства мира и вселенной. И интересно то, что сегодня я и нашла Вашу теорию. Если не трудно, напишите мне в почту Ваше имя

    [Ответить]

  2. Петр 11 Май 2012 12:39

    Толковое объяснение. Остается только добавить, что существует кристалл додекаедр, тор или просто диск, который проецирует в пространство многомерную голограмму – матрешку в макро и микро миры.В каждой матрешке существует свой Бог, но главный бог-создатель этой программы находится в не ее. Но есть главный вопрос,- как разум попадает в эту голограмму, это разум Бога или его учеников ? Для чего создана эта голограмма,- просто игрушка или обучающая программа? А ученые никогда не поймут устройство Вселенной, пока досконально не изучат как устроен человек, вплоть до атома и плюс все его энергетические сруктуры.

    [Ответить]

  3. Петр 11 Май 2012 12:54

    Да еще в дополнение. Собрались как-то Бело Бог и Черно Бог за чашечкой амброзии. Один другому и говорит,- что-то скучно друг мой, все нам в этом мире известно и понятно. А давай замутим что нибудь эдакое интересное. Создали программу и отправили туда свой разум. Играют до сих пор и забыли что они боги.

    [Ответить]

  4. Петр 11 Май 2012 13:15

    И самый главный вопрос,- мы есть создания этой программы или наш разум пришел извне? Почему-то очень надоело все, хочется домой.

    [Ответить]

Ваш отзыв




Подписаться, не комментируя

Деньжата! x