Конец света

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов: 1, средний: 1.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...
Опубликовано 18 Март 2011
Рубрика: Размышления | Ваш отзыв

Если предположить что наш мир (Вселенная) это огромный организм, то вполне логично считать что этот организм может когда-нибудь погибнуть. Ведь чего ни коснись, куда ни посмотри, а рано или поздно все живое умирает, а неживое – разрушается. В любом биологическом организме есть определенные органы, отвечающие за ту или иную деятельность. Допустим, наша планета со всем сущим на ней (включая животных и людей) есть ни что иное как орган, отвечающий, например, за способность чувствовать или даже – любить. И вот здесь, какому-то читателю станет понятна моя мысль. Если мы есть орган, отвечающий за любовь, то этот орган является в настоящее время безнадежно больным! И ему требуется либо лечение, либо удаление. Пусть это все лишь мои размышления «на грани фантастики», но мы люди, привыкли размышлять обо всем, находить предположениям доказательства или опровержения.

Уже давно стала крылатой фраза, что люди рак этой планеты. И если внимательно посмотреть на наши стремления, то становится очевидным факт сходства «психологии рака» и человека. Ровно как и раковая клетка, человек стремится только к собственному выживанию и улучшению качества личной жизни. Причем, каждый человек в отдельности. Не смотря на созданное нами государство, даже в нем мы умудряемся существовать каждый сам за себя и относиться друг к другу далеко не всегда дружески. И что же мы делаем с раковой опухолью в организме собственном? Сначала мы ее пытаемся вылечить всевозможными препаратами, а когда нам этого не удается – удаляем опухоль (если она доброкачественная и это возможно) чтобы сохранить жизнь своему организму.

Таблетками Вселенной являются люди. Такие великие как Иисус и обычные, малозаметные люди. Если в человеческом организме таблетки имеют некий химический состав, то раковое заболевание «этой планеты» лечится препаратами с духовным содержанием. Например, это может быть любовь и другие высокие чувства. Любовь к организму (Вселенной) в котором существуем мы с вами, любовь к ближнему своему (человеку), а также вообще – любовь. Процесс лечения в нашем восприятии времени протекает очень  долго. Но это только «наше время». Время «большого организма», Бога, Вселенной – может протекать (и это скорее всего) несколько иначе, в соответствии с размерами этого организма и его восприятием времени. Другими словами – процесс лечения мы не ощущаем, а просто «живем свои жизни».

Как долго бы не происходило лечение – оно не помогает. Некогда зародившееся при помощи Иисуса не дает должного эффекта и со временем мы забываем о многом, о главном. Поэтому, для лечения Вселенной необходимы иные препараты, либо удаление образовавшейся опухоли. В предыдущем посте я уже писал нечто похожее, только сколько нам ни говори, понять мы сможем (если сможем) далеко не с первого раза. Поэтому я не боюсь повторить одно и то же другими словами.

Если бы меня спросили, что именно я думаю о конце света, то я ответил бы что все относительно. Может быть так, а может быть иначе. Никакой прорицатель не может с точностью утверждать, что произойдет именно так а не как-то еще. Всегда находится какое-нибудь «в зависимости от», а потому я думаю, что и в случае с концом света (в 2012 году или далее) итог может быть как плачевным, так и благим. Может быть останется какая-то кучка людей (как в случае с Ноем и его ковчегом) чтобы человеческое существование могло возродиться (все-таки орган коим являемся мы, организму необходим), а может быть останемся мы все. Быть может мы что-то поймем, чему-то научимся и почувствуем настоящие ценности. Именно почувствуем, а не поймем. Я считаю, что если бы не было надежды, то и я бы сейчас не писал этот пост и не выполняли бы какие-то свои задачи другие люди, появившиеся в этой жизни подобно таблеткам, чтобы вылечить организм без потери важного органа.

Безусловно, процессом лечения руководит «доктор». И он наблюдает как протекает лечение. Чтобы люди стали ближе друг к другу им нужно только одно – общая беда, общее горе. И пожалуйста – вот вам землетрясение, наводнение или какое-нибудь иное бедствие. В такие моменты наши скрытые возможности (в данном случае я имею ввиду способность чувствовать) выходят наружу и обостряются. Но как обойтись без такого допинга, неужели это невозможно?

Похожие посты

Подпишитесь на обновления блога!


 

Отзывы

Ваш отзыв




Подписаться, не комментируя

Деньжата! x