Блоггинг местного розлива

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваша оценка?)
Загрузка ... Загрузка ...
Опубликовано 03 Ноя 2011
Рубрика: Новости | Ваш отзыв

Блоггинг местного розливаВозможность заработка путем проведения рекламной кампании при помощи своих блогов и сайтов интересует меня уже около месяца. Можно сказать, в настоящее время я нахожусь на пути к этому. Писать статьи объемом по две тысячи символов и продавать их за четыре бакса на текстовых биржах мне порядком надоело. Трудозатрат много, а доход от копирайтинга такого вида стабильным и достойным назвать нельзя. Во всяком случае, у меня не получается. При условии, что я пишу по десять статей в день. Продается же, по две-три статьи ежедневно, да и то не всегда. А вот блоггинг, как это называется сегодня, может принести по моему мнению более ощутимый доход. Правда, этим я никогда не занимался и посещаемых ресурсов у меня не так то и много. А ведь рекламная кампания при помощи блоггинга подразумевает наличие большого числа посещаемых блогов. У меня же всего два блога с посещаемостью до пятидесяти человек в сутки (да и то не целевых посетителей) и практически полное отсутствие подписчиков. И еще имеется сайт (портал современного творчества) с приблизительной посещаемостью на сегодня в 1600 человек в сутки. Несмотря на скудность своих рекламных возможностей, я все же решил попробовать провести рекламную кампанию для своего хостинг-провайдера. Как говорится: не пьянки ради, здоровья для. А этот пост публикую в надежде, что мне кто-нибудь подскажет что-то дельное по вопросам проведения подобных рекламных кампаний при помощи комментариев.

Мысли спутанные. Сейчас семь часов утра и мне хочется писать не о самом лучшем в мире хостинге, а про сайт, где можно найти породы кошек с фотографиями. К тому же, совершенно не ясно с чего начинать рекламную кампанию. Но думаю, что она уже началась и, мне как всегда придется убивать одним ударом целую кучу зайцев. Главное только чтобы «свисток свистел и акула была не глухая».

Рекламная кампания продлится две недели. Во всяком случае, в настоящее время я думаю так. Главное вычислить коэффициент полезного действия, или CTR, если говорить на интернет-языке. Есть и материальная заинтересованность, ведь от количества приглашенных клиентов зависит мой заработок в партнерской программе. Но это, конечно же – не главная цель. Подумаешь там какие-то тридцать процентов пожизненно. Кстати, 60$ в год + домены в подарок за услугу высшего качества. Почитайте если интересно о тарифе NORMAL на сайте провайдера по ссылке выше. Действительно, рекламная кампания уже началась, но что мне больше всего в этом радует, так это то что рекламировать надо не какие-нибудь сомнительные продукты производства, а самую лучшую услугу среди аналогичных. Кстати, известную мне за шесть лет ее личного использования и почти десять лет работы с сайтами, хостингами и поисковыми системами.

Похожие посты

Подпишитесь на обновления блога!


 

Отзывы

Ваш отзыв




Подписаться, не комментируя

Деньжата! x