Анализом контент на сайте или анализ контента сайта

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваша оценка?)
Загрузка ... Загрузка ...
Опубликовано 11 Авг 2012
Рубрика: Интернет | Ваш отзыв

Анализом контент на сайте или анализ контента сайтаВскрытие чукотского SEO показало – странице нужен уникальный контент. А если вебмастеру хотелось бы видеть свой сайт в каком-нибудь ТОП, то желательно бы, чтоб на странице встречались все уникальные словоформы главного ключа и он сам во всех своих проявлениях. И они же (словоформы), являлись анкорами ссылок на сайтах донорах на эту страницу, единственные и неповторимые. Выделение тегами жирности, заголовков, курсива – подойдет для придания словоформе уникальности. Ну а весь смысл выражения контентом на сайте заложен в названии этого поста. Согласитесь, есть в нем нечто зеркальное: анализом контент на сайте или анализ контента сайта. Нигде не рябит? Главное, чтобы словоформы на странице были уникальными!

Помните, насколько медвежью услугу оказывали некоторые сайты, размещая за бесценок одинаковые текстовые ссылки? Нет уникальности – нет и цены, а в случае Интернет, подобное чревато разнообразными «гонениями» от поисковых систем. Текст или ссылка будет учитываться поисковиком только на том сайте, где размещение было первичным.  Словом, поисковая система контенту придает большое значение. И это следует знать до начала анализа сайтов.

Вы еще не готовы анализировать контент, потому что анализ контента сайта подразумевает еще и проверку на благозвучность, удобочитаемость содержания, дабы тексты не превратились в «контентную массу» без какой-либо смысловой нагрузки и красоты литературного исполнения.

Теперь можно подумать и об анализе контента, но следует знать, что когда анализ будет завершен, потребуется выполнить перелинковку внутренних страниц ресурса (для полного счастья). Содержанием страницы можно управлять – оказывать давление, передавать вес по созвучному ключевому запросу или словоформе другой, соответствующей ключу странице. И этим следует непременно воспользоваться. На контенте ведь, весь сайт держится! Даже имя картинки имеет значение и в особенности – человеко-понятный урл в адресе самой страницы.

Не важно, адептом какой seo-религии вы являетесь. Не имеет значения также и расовая принадлежность. Хоть на Чукотке вы живете, хоть на Таиланде – важно понимание задачи.


  • Плотность всех слов и релевантность контенту, число вхождений и многое другое покажет анализ контента сайта. Приступайте к работе и не забывайте о написанном выше.

Похожие посты

Подпишитесь на обновления блога!


 

Отзывы

Ваш отзыв




Подписаться, не комментируя

Деньжата! x