Miralinks – ну прямо милицейская забота!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваша оценка?)
Загрузка ... Загрузка ...
Опубликовано 20 Сен 2012
Рубрика: Интернет | Отзывов (4)

Miralinks – ну прямо милицейская забота!Известная каждому оптимизатору биржа размещения  статей Miralinks заботится о своих пользователях (во всяком случае, так утверждает администрация). Возможно, так оно и есть, только порой эта забота, действительно похожа на заботу милиции, которая сначала поймает, а потом стережет. Проблемы на этой бирже для вебмастера понятны всем (часто невозможно добавить сайт, вывести деньги, участвовать в других рекламных сервисах, слабые заработки, и так далее), но и для рекламодателя работа по написанию и размещению статьи, тоже не всегда проходит гладко. Рассмотрим биржу с позиции оптимизатора.

Для того чтобы начать использовать Miralinks, необходимо создать компанию, загрузить статьи (купленные ранее здесь или здесь, написанные собственным копирайтером, или по более высокой стоимости, заказанные прямо в системе), пополнить счет (заплатив при этом изрядную комиссию) и выбрать подходящие площадки, чтобы далее размещать свои тексты (если они пройдут модерацию). Казалось бы, все просто, а «биржевая комиссия» – дело обычное. Только, к сожалению, все просто не настолько, как бы этого хотелось.

Проблемы могут начаться, когда оптимизатор начнет наполнять статьями свой проект. Не каждая статья будет принята в систему, и причины отклонения текстов могут быть  разными. Незначительные ошибки в тексте (или опечатки, которые в соответствии со здравым смыслом, должны исправляться модератором) или что-то вроде (цитирую сообщение администрации): «Ссылки запрещенной тематики. На сайте есть каталог продукции с БАДами» (даже если БАДов на сайте нет, а есть всего лишь похожие на БАДы средства). Несмотря на эту сложность, большинство текстов проходит модерацию (если они качественные, конечно же) и теперь можно приступать непосредственно к выбору площадок и размещению.

В случае продвижения статьями, как правило, биржей не может быть предоставлено достаточное количество тематических площадок. Поэтому, оптимизатор использует так называемые тематические статьи с нетематическими ссылками. Он выбирает площадку по параметрам и пишет (или подбирает из купленных) статью под нее. Нередко, размещение статей отклоняется владельцем сайта и причины отклонения, тоже могут быть разными. Одной из таких причин являются нетематические ссылки, и это несмотря на то, что в свойствах площадки указано,  что размещение статей с нетематическими ссылками допустимо. Если текст написан для конкретной площадки, то разместить его потом на другой, не так уж и просто.

Существуют и другие проблемы при работе с Miralinks (ошибка в адресе ссылки, некорректные размещения и т.д.), но их частота не настолько высока, чтобы придавать им значение. Однако, все это в совокупности, делает процесс продвижения не таким гладким и стабильным (в том числе и с дополнительными финансовыми издержками), как хотелось бы. Проработав некоторое время с Miralinks и, обнажив все ее подводные камни, оптимизатор порой думает, а может использовать для продвижения Liex? Там и площадок больше, и дешевле, и нет такого геморроя в работе, который совсем не нужен.

В заключение этой публикации поделюсь с читателем собственными соображениями об истинной заботе Miralinks. Система организована очень грамотно, но ее цель – заработки для ее владельцев. Расчет был точным, и система быстро стала развитой и популярной. Интересным моментом является т.н. страховка, которой может воспользоваться оптимизатор при размещении. Естественно, она стоит  денег (причем, немалых). Но разве Miralinks не гарантирует, что с размещенной статьей ничего не произойдет без этой страховки?

  • Фирменный магазин шуб меховой фабрики EL-EZER в Москве! Все желающие, москвичи и гости столицы, успейте до морозов насладиться сказочным приобретением неповторимой норковой шубы в Москве, по цене производителя EL-EZER, из лучшего в мире меха норки NAFA!

Похожие посты

Подпишитесь на обновления блога!


 

Отзывы

Отзывов (4) на «Miralinks – ну прямо милицейская забота!»

  1. MiRaj 24 Сен 2012 07:39

    Гарантирует – 3 месяца гарантии на неудаление статьи. Страховка – это как расширенная гарантия, как КАСКО – если машина дорогая, стОит взять. Если много дешевых – проще не брать.

    [Ответить]

    Владимир ответил:

    А так, вообще, выходит не гарантирует? Без страховки.

    [Ответить]

  2. Сергей 24 Сен 2012 22:50

    Стратегия действительно оригинальная. Хочешь работать – попробуй поработай! К сожалению попробовал поработать и я в качестве рекламодателя. В итоге на несколько дней работа встала (по причине правил и ограничений системы) и я теперь не знаю, когда получиться вывести собственные деньги чтобы использовать их в другой системе. Мое мнение, Миралинкс – геморрой.

    [Ответить]

  3. Stas 22 Окт 2012 06:45

    Хм. Все вышенаписанное, по-моему, ведется к тому, чтобы правила вообще убрать и остается лишь, простите, лизать одно место рекламодателям, ведь они несут свои средства в миралинкс. Разумеется, миралинкс создан для рекламодателей, но есть очень подходящая фраза: “Клиент не всегда прав, клиент иногда офигевший”.
    Все правила и созданы для урегулирования разных спорных моментов в работе системы. Миралинксу же не выгодно вставлять палки в колеса рекламодателям, посудите сами. Но есть моменты, которые можно считать геморройными, но сделаны они лишь с одной простой причиной – сделать работу в миралинксе безопасной и максимально простой при различных спорных моментах.
    Liex советовать не стану по причине некачественности площадок. Может и дешевле, но скупой платит дважды, господа.

    [Ответить]

Ваш отзыв




Подписаться, не комментируя

Деньжата! x