Ходят слухи в Интернет…

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваша оценка?)
Загрузка ... Загрузка ...
Опубликовано 31 Май 2012
Рубрика: Интернет | Отзывов (4)

Ходят слухи в Интернет…Слухами Земля полнится, а Интернет, как «часть Вселенной» – ими насыщена во сто крат больше. Говорят, что здесь, владельцы сайтов зарабатывают более двух тысяч в день в пассивном режиме. Здесь, с трехсот рублей можно легко подняться до пяти тысяч. Портал современного творчества Стихи для Тебя продается, а у РИА Новости и Riab (riab.ru) один владелец. И что-то (а может быть и все) из этого перечисленного, чистой воды правда. Только вот, что? Словом, слух есть слух.

По сути, слух – это ни два, ни полтора, ни да, ни нет. Есть у слуха информационное содержание, только не проверенное оно, а значит, использовать его для чего-либо не стоит. Но как же кусает локти какой-нибудь бизнесмен, если до него донесся слух, а он им не воспользовался! «О перестановке мест слагаемых», образно говоря. Наверное, именно поэтому люди стараются слухам верить. Дабы не упустить действительно полезную возможность. Ничего страшного не случится, если какой-нибудь рядовой пользователь мировой Паутины не будет точно уверен в том, что у РИА Новости и Riab один владелец. Собственно, какая кому разница? А вот не воспользоваться возможностью стабильного заработка в «две ежедневные тысячи» будет обидно. Не правда ли? Вот, лично Вы, уважаемый читатель, почему до сих пор еще здесь? Или уже сходили на сайт, где «владельцы сайтов зарабатывают» или «можно подняться»? Вероятность того, что уже сходили, примерно 70%. А сколько правды в процентном содержании в слухе, не может быть известно. Во всяком случае, до той поры, пока не проверить слух на достоверность из других независящих друг от друга источников. Знаете ведь, что на достоверность информация проверяется именно так?  Только действие, сопряженное со слухом, скорее всего уже совершено! И возникли следствия – либо разочарование, либо «победа». Если слух оказался правдивым, то это очень хорошо. А если нет?

Интернет-слухи о баснословных заработках – это, наверное, самые популярные слухи. Огромное количество пользователей на них повелось, но мало кто смог действительно заработать. И слух об этом потерял свою былую силу. Слухам подобного содержания попросту перестали верить. Жаль только, что дойти до этого пришлось потерями многих.

Несмотря на всевозможные потери, мы не перестанем верить в слухи. Это невозможно, потому что человек – существо корыстное (помните об упущенной выгоде, указанной выше)? Да и польза от слуха тоже может быть. Слух – это та же информация, только непроверенная. А чтобы от него была польза, его просто нужно проверить и только потом, выполнять какое-то значимое действие.

Похожие посты

Подпишитесь на обновления блога!


 

Отзывы

Отзывов (4) на «Ходят слухи в Интернет…»

  1. Ирина 08 Июнь 2012 09:11

    Знаете, вы правы. Спасибо за наводку – постараюсь не упустить эту возможность заработать, тем более что врядли такая уважаемая компания позволит себе разводилово.
    Вы сами то работали с Riab??

    [Ответить]

    Владимир ответил:

    А можно я это оставлю в тайне? А то слухи ведь ходят…

    [Ответить]

    viktOR ответил:

    значит работали и тему не хотите палить, чтоб другие не дай бог не попытались урвать доходу )))))

    [Ответить]

    Владимир ответил:

    А разве бывают такие люди? В Вашей, viktOR, действительности?

    [Ответить]

Ваш отзыв




Подписаться, не комментируя

Деньжата! x