Ищут ли издательства современных авторов?

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваша оценка?)
Загрузка ... Загрузка ...
Опубликовано 09 Окт 2012
Рубрика: Новости | Ваш отзыв

Ищут ли издательства современных авторов?Мне интересно, издательства ищут авторов или нет? О том, что автор ищет возможность издать свое творчество известно каждому, но выполняет ли поиск автора само издательство? Среди «писцов и писунов современности» встречаются и такие писатели, которых назвать писунами язык просто не повернется. Только на моем «Стихи для Тебя» из восемнадцати тысяч авторских работ (стихи и проза), уж тысяча достойных внимания издательств то есть.  Виртуальные издания «пылятся» на литературных порталах и все потому, что не издательства ищут авторов, а авторы пытаются найти печатный выход своим талантам. Самиздат – видимо только этот способ является доступным на сегодняшний день, для большинства современных писателей. Только не каждый человек может найти на это деньги.

Авторам издательство, инвестору – долгосрочные вложения

Не стану кривить душой и долго говорить о том, что причиной написания этого поста явилась недоступность печатной публикации каким-то другим современным авторам и негодование по этому поводу. Возможно, в это трудно поверить, но и я тоже могу быть совсем даже не писцом для веб, создавая такие как этот, страшные посты, чтобы привлечь внимание инвестора и предложить ему долгосрочные вложения, связанные с издательством моего, самого что ни есть современного творчества в прозе. Например, что-то вроде этого (см. публикации этого года), только изданного не для Интернет. Думаю, что подобные материалы будут востребованы читателем. Как минимум, на это указывает активность пользователей социальных сетей, где я «делюсь ссылками». О полезности таких публикаций я, пожалуй промолчу, ведь цель моя сегодня – корыстная.

Замечу, что другие современные авторы у меня всегда в зримом. Причем, в буквальном смысле. Я даже пытался организовать «своим» авторам издательство, но дальше возможности самиздата и совместных вложений дело не продвинулось. Правда, возможность привлечения инвесторов я рассматриваю впервые. Почему бы не вложить в это деньги, если они есть? Книги или журналы будут покупать (и я бы этому поспособствовал своим десятилетним SEO-стажем), вложение средств выходит застрахованным продуктом, который не портится и есть не просит. Насколько инвестиция будет долгосрочной – другой вопрос.

Лично мне было бы интересно работать с издательствами или инвесторами следующим образом. Я пишу, а издатель меня кормит. Задатком, авансом – чтобы я не отвлекался на электронные публикации для своих сайтов и клиентов, а со скоростью 400 символов в минуту творил для печатной промышленности по темам: Философия Бытия, философия и психология отношений. Написать по этим темам я могу очень много и достаточно быстро. Мне интересно писать по данным темам, хочется и как мне  кажется – получается. Но приходится отвлекаться «на хлеб с маслом» и делать то, что не очень-то интересно.

Может быть встретимся, уважаемый издатель или инвестор? При помощи вот этой контактной формы, например. Обсудим, порешаем, сделаем, получим…

  • А вот еще одна возможность инвестиций при помощи pamm счетов, подробное описание как выбрать pamm счет и другая информация по этому поводу.

Похожие посты

Подпишитесь на обновления блога!


 

Отзывы

Ваш отзыв




Подписаться, не комментируя

Деньжата! x