Как построить любовь или вернуть любимого человека

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов: 2, средний: 5.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...
Опубликовано 15 Март 2012
Рубрика: Новости | Отзывов (2)

Как построить любовь или вернуть любимого человекаНевозможно построить любовь где-нибудь на проекте «Дом-2», ведь нельзя полюбить играя в любовь. Каждой любительнице этой телевизионной передачи известно, какого рода постройки происходят на проекте. Все это игры, преподнесенные как любовные, но ведущие только к популярности участников, в сопровождении с иллюзией победы. Проект, так полюбившийся многим девушкам – не ответит на вопрос как полюбить парня, однако он все же способен дать немой совет, чего не следует делать по отношению к парню, чтобы тот полюбил. Впрочем, тема этого поста совсем не о «любовном» проекте. Цель публикации – это прямое приглашение в чувственный мир настоящей любви, с общей на двоих душой и соответствующими поцелуями. И прежде всего, публикация «Как построить любовь или вернуть любимого человека» ориентирована на представительниц прекрасного пола.

Как построить любовь и полюбить душу

Около пяти лет назад я вел бесплатную почтовую рассылку «Ваш психоаналитик». Предполагалось, что рассылка сделает возможным внедрение нужных слов и советов в контексте жизни конкретного человека. Идею рассылки подсказал фильм «Хороший совет», но в конце концов, она превратилась в «советы по соблазнению» и я потерял к рассылке всякий интерес. Спустя два-три года, я написал идею для бизнеса «Духовный наставник» и поместил ее на сайте о домашнем бизнесе. Ее целью не являлась организация собственного дела, а выявление людей, которые общаясь с другими по душам через Интернет, смогли бы решить некоторые их проблемы. Как вернуть любимого человека, как наладить личную жизнь (не только в контексте отношений), как избавиться от какого-либо «танталова камня» – вот, что должны были уметь, написавшие мне по поводу опубликованной идеи, люди. И несмотря на то, что моя адресная книга пополнилась тридцатью психологами из разных стран и городов, для этой цели не подошел никто. Используемые в современном мире методы операций с любимым человеком – не являются оптимальными и не всегда эффективны в решении задачи полюбить парня или девушку общей любовью. Мы смотрим на все это, чаще с человеческой позиции, забывая о том, что такое любовь на самом деле, и какими компонентами должна обладать любящая душа.

Как вернуть любимого человека

Еще до двухтысячного года, я занимался тем, что писал письма девушкам и женам своих друзей, которые желали вернуть любимую в момент, когда она уже практически ушла навсегда. Мои письма, а точнее «правильные слова», в нужном контексте – всегда имели спасительное следствие. Жены снова начинали писать и возвращались к своим любимым и любящим мужьям и парням. Пока я мог находиться рядом и участвовать в душевном общении двух близких людей, их отношения заметно становились лучше, глубже и ближе. Тогда я убедился, что смогу вернуть любимого человека посредством обыкновенной переписки. Основной силой моего воздействия служили обыкновенные слова, но сказанные в нужное время и в надлежащем контексте. Даже если разговор шел про Египет или какие-то совсем посторонние темы. Вбивать в человеческую голову какие-то мысли чаще неэффективно, а вот предлагать мысль и смежное чувство в душе – эффективно невероятно.

Работая в международном брачном агентстве, по роду своей деятельности мне приходилось много общаться на сайтах знакомств. Умение тонко чувствовать состав души человека при визуальном контакте, очень быстро позволило мне чувствовать людей и без визуальных бесед, при общении через Интернет. На сайтах знакомств, при помощи электронных пейджеров или текстом вообще. Да и десятилетний опыт работы в Интернет, где приходится оперировать больше  словами и предложениями, безусловно этому содействовал. Давать же любовные советы мне случалось очень часто. И я видел, как конкретный совет помогал моим собеседникам в личной жизни.

Любовные советы Онлайн

Нельзя сказать, что мои любовные советы были исчерпывающими и полными по содержанию. Ведь даны они были «про между прочим», среди каких-то рабочих задач. Поскольку даже короткий совет имел благотворные последствия, я решил поставить «любовную тему» ближе к профессиональному уровню. Любить и быть любимым настоящей любовью хотели бы многие и, с моей стороны просто нечестно не использовать свои способности во благо других людей. «Мы будем просто общаться», – всегда говорю я, когда имею намерение помочь человеку в делах любовных. Мы просто общаемся, а мой собеседник очень скоро начинает рассказывать мне о новых ощущениях и положительных изменениях в жизни. Мне стало понятно, что это занятие мне очень нравится, что у меня получается. А написание сеошных статей и продвижение сайтов в Интернет, чем я зарабатываю сегодня на жизнь – деятельность не настолько полезная. Мой литературный портал “Стихи для Тебя” говорит каждому посетителю: «Моя цель, чтобы ты чувствовал и любил», но по сути – это ведь мои слова. Я хочу, добрый человек, чтобы ты чувствовал и любил. Чтобы ты понял и почувствовал всей своей душой, что рай есть и на Земле.

К сожалению, лишь немногие могут воспользоваться уникальной возможностью выпустить чувство любви из своей души на волю, с моей помощью. Научиться любить своего близкого человека и жить с ним душа в душу. Причина заключается в моих физических возможностях, и несмотря на платность обращения, помочь я смогу не всем. Во всяком случае, пока не придумаю как это можно делать масштабно и без больших личных затрат времени и сил.

Контакты для тех, кто умеет чувствовать и очень хотел бы иметь истинную любовь в своей душе и жизни: ICQ: 242889306, Агент: vk-tomsk@mail.ru. Отвечу всем, Владимир.

Похожие посты

Подпишитесь на обновления блога!


 

Отзывы

Отзывов (2) на «Как построить любовь или вернуть любимого человека»

  1. Анечка 16 Март 2012 00:33

    Но любовных ситуаций может быть великое множество. Допускаете ли вы возможность, уважаемый автор, что не все ситуации поддадутся благополучному разрешению?

    [Ответить]

    Владимир ответил:

    Если относиться к этому в подобном контексте, то шансы на успех стремятся к нулю.

    [Ответить]

Ваш отзыв




Подписаться, не комментируя

Деньжата! x