Не Глухо Наклауд, господа хорошие

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов: 1, средний: 5.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...
Опубликовано 29 Фев 2012
Рубрика: Новости | Ваш отзыв

Не Глухо Наклауд, господа хорошиеВот где мне реализовать, крылатые фразы вроде: «Пусть не заставят оргии судьбы, сменить ориентацию на счастье. Пусть вдохновеньем вводятся мечты, и возбуждают яркой жизни страсти!» или перлы типа: «Топографический кретинизм половым путем не передается», и в конце концов, афоризмы: «Непостоянство женской сути по сути тяжелее ртути», тосты: «За контакты с окружающей действительностью – глубокие и безопасные!», слоган: «Мы пригодимся Вам, как Серый Волк Ивану царевичу», шедевры вроде: «В хитрых яйцах МТС бедных юзеров не счесть»? Куда их поместить так, чтобы люди могли ознакомиться с творчеством одного из писцов и писунов современности? К тому же, большинство моих авторских высказываний, людям нравится! И как-то не очень хочется оставлять все это на блоге чередующими высказываниями, или статусами в «Моем Мире».

Если существует к чему-либо интерес, то рано или поздно возникает спрос. Где спрос? Предложение вот, прямо перед Вами. Можно нагундосить такого, что Вы себе даже не представляете! Или выразить – коротко и, по сути. Или, чтобы сразу попало в глаз – покупателю или клиенту. Вот так и теряет наша страна свои таланты. Вон их сколько, у меня на портале Стихи для Тебя – более четырех тысяч непризнанных авторов и семнадцати тысяч достойных внимания работ современных авторов. Заметьте, многие из них – совсем не писцы и даже не писуны! Вполне такие, реальные поэты, прозаики, песенники.

Культура, блин… Культура блин, в туалете. Мне почему-то сейчас голосом Жириновского говорить захотелось. Громко и нагло. Чтобы оглянулись люди по сторонам и заметили, культуру эту. Ведь они – современники! Стихов вообще стало мало в книжных магазинах. Потому что издавать их не выгодно. Кому они нужны? Даже если бы они были одного уровня с творчеством Пушкина. Издавайтесь, господа поэты, самиздатом. За свое бабло, у вас ведь его видимо не видимо!

Вернемся к вопросу реализации творческого продукта. Вот я, работаю в Сети с 2002 года и у меня есть портал современного творчества, который более менее посещают. Мне знакомы сервисы вроде «Вотименно» и т.п., где можно продать слоган, например. Но по большому счету, даже мне со всем моим богатым опытом и непосредственными возможностями, точка сбыта этого продукта неизвестна. Может быть, подскажет кто, культуры ради? Для всех, для себя…

  • Следует непременно посетить, Dream-forum портал о туризме

Похожие посты

Подпишитесь на обновления блога!


 

Отзывы

Ваш отзыв




Подписаться, не комментируя

Деньжата! x