Ненастоящее настоящее или пророки и пороки

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов: 1, средний: 5.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...
Опубликовано 15 Июнь 2012
Рубрика: Новости | Ваш отзыв

Ненастоящее настоящее или пророки и порокиВсе началось еще в далеком детстве, когда я глотал книги в больших объемах и с огромной скоростью. Некоторые из них я перечитывал десятки раз. Издания Носова были в числе моих любимых книг. Вот тогда-то мне и показался счастливым, мир коротышек, в жизни которых не было ни корысти, ни денег. Но за то имелись гигантские овощи и фрукты. Думаю, что картина мира,  которую я считаю настоящей и правильной, начала складываться именно тогда. С возрастом картинки стали трансформироваться в более взрослые, где гигантские фрукты и овощи превращались в другие ценности и богатства, однако имея все тот же объем и чудесный оттенок. Книги, вроде Робинзон Крузо (моя первая книга, прочитанная впервые в шесть лет), Тарзан (все части) и другие издания, несущие в себе приключения, силу, великодушие, веру, чувственность, заботу, терпение, лояльность, любовь, радость, чудеса и прочее светлое – дали моему естеству соответствующее содержание. И каждое из этих проявлений я совершенствовал и развивал.

Там, где никто не должен был выжить, но все отделались легким испугом, произошло нечто, что заставило процессы моей сути работать не совсем так, как у большинства людей. Хотя, как считаю сам, все было давно «запрограммировано». Первый вещий сон, который мне запомнился, приснился мне за две недели до аварии, в которую я попал со своими тремя приятелями. Картинка была точной. Все эти новшества вливались в меня на протяжении нескольких лет, и я физически это ощущал. Нередко я подозревал некое «смещение в голове» и проверял свой рассудок «на здравие мыслей» разными способами. Все «внешние и внутренние тесты» давали один результат – мой разум был в порядке.

Думаю, что именно в это время (возраст 18 лет) я стал предугадывать события в будущем, как мелкие, так и крупные. А еще, что было замечено тогда – это стремление помогать людям. Я это делал и у меня получалось. Набитые шишки и шрамы – не в счет. Среда всегда хранила меня и это придавало мне уверенности в том, что все, что случается в моей жизни, и все что я делаю – правильно и так должно быть. Эволюция внутри меня и вокруг продолжалась.

Не знаю, насколько велика и точна во мне суть пророка, но подозрения о существовании хотя бы малой части этого уже давно переросли в уверенность. Материалы невыученных уроков еще в школе, приходили ко мне озарением. Прогнозы в большинстве случаев получались верными, с точностью до 80%. Не считаю, что дело в аналитическом складе ума. Чувствую, что ответы приходят в режиме реального времени и тогда, когда они нужны. А вот когда пытаешься получить их «просто так» или «по запросу», они либо не приходят, либо являются с некоторой задержкой. Ощущения при этом, примерно такие же, как и на уроке, когда домашнее задание не выполнено, а отвечать надо – озарением, внезапно. Невероятно развитая интуиция, тоже была рассмотрена как путь к получению такой внезапной информации, но я уверен, что все «работает» за счет совокупного содержания и способностей.

Мне всегда хотелось приблизить окружающий мир, к тому, «настоящему», который я увидел благодаря книжке Носова. Уверенность в том, что все люди могут жить счастливой жизнью, росла с каждым днем. Несмотря на беды окружающих меня людей и свои собственные. Жизнь достаточно потрепала меня, но фундаментальное мировоззрение, мироощущение и отношение – не изменились. Я и сегодня уверен, что счастье в свою действительность может получить любой человек. И для этого ему достаточно чувствовать и любить. Все остальное сложится, правда здесь существует один нюанс – вопрос времени.

Мой странный заряд увеличивается с каждым  днем. Действия, направленные на помощь людям и возбуждение в них чувственности, веры в чудеса, любви и другого светлого, что помогает сделать жизнь лучше и счастливее, становятся более точными, корректными и короткими. Самое большое удовлетворение, я получаю именно от  этого. По всей видимости, такое получается потому, что это и есть моя основная задача в жизни. И прямо сейчас, мой пророк внутри желает задать вопрос читателю: От чего Вы, дорогой читатель, получаете максимальное удовлетворение в жизни? Мой ответ на этот вопрос не должен быть озвучен. Читатель должен получить его изнутри собственного естества и только в этом случае, этот вопрос вообще имеет значение.

Подобные внезапные вопросы и ответы возникают часто. Причем, в момент обсуждения какой-то совсем другой темы, или иных занятий. Очень часто это происходит в тех немногих виртуальных беседах, и я чувствую, как люди «уходят» с новым чувством в душе. Если посчитать, то таких людей в Интернет и Реале не более ста. А тех, кому удалось сохранить то, что было проведено с моей помощью – еще меньше. Мир ведет стадный образ жизни, окружает себя иллюзиями и заменителями. И мне не удается пробиться в души многих людей. В моем сознании существуют даже целые группы. Внутреннее содержание человека прочитывается мгновенно и нередко, мне удается рассказать о его прошлом и «нарисовать» возможное будущее.

Не желая хоронить приобретенные и данные мне способности, я создал этот блог с самым главным разделом: «Философия Бытия». Именно в него я публикую свои мысли и практически вижу читателя, которому они нужны в тот момент, когда он их находит. Только этот блог нужно скорее чувствовать, а не читать. Среди публикаций о стоимости отделочных работ, например, можно встретить «полнометражный пост», содержащий только одну «волшебную фразу». Чтобы судьба человека изменилась порой достаточно всего одного слова. Поэтому, меня совершенно не пугает тот факт, что пишу я не всегда складно. Даже в тех публикациях, где отделочные работы стоимость являются основной темой, чаще всего такие слова встречаются. Мне просто не интересно писать, если таких слов там нет. Мой блог вполне можно считать пророческим, а Бытие, которое я здесь рисую – настоящим. И если бы миром на самом деле правила любовь, то люди получили бы тот самый счастливый мир коротышек. С деньгами, материальными ценностями или без таковых – не важно. Главное, чтобы все проявления находились в гармонии и балансе.

Похожие посты

Подпишитесь на обновления блога!


 

Отзывы

Ваш отзыв




Подписаться, не комментируя

Деньжата! x