Поисковая оптимизация и продвижение сайта за полцены

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваша оценка?)
Загрузка ... Загрузка ...
Опубликовано 04 Авг 2012
Рубрика: Новости | Ваш отзыв

Поисковая оптимизация и продвижение сайта за полценыЧто стоит денег при поисковой оптимизации и продвижении сайтов? Написание оптимизированных текстов статей (или покупка в TextSale) и их размещение на сайтах донорах через систему Миралинкс. Закупка ссылок в Sape, Ротапосте, Блогуне и так далее. Все это входит в бюджет продвижения, однако объем денежных средств не является фиксированным. Например, если поисковая оптимизация и продвижение сайта основаны на аренде внутренних ссылок и «морд», то количество таких ссылок может исчисляться тысячами, а может и десятками. А это совершенно разный бюджет. Объем купленных ссылок зависит от «правильности анкоров», а какие анкоры являются правильными, знает только оптимизатор с большим опытом работы по оптимизации и продвижению в поисковых системах. Важно заметить, что в свете последних изменений «восприятия» поисковика Гугл, анкоры должны быть непременно правильными. В противном случае, сайт может попасть под фильтр «Пингвин» и вообще выпасть по нужным запросам из поиска этой системы. Аренда ссылок не является обязательным действием в задаче продвижения, но чаще всего все-таки требуется в какой-то ее части. Относительно размещения вечных ссылок-постовых в указанных выше сервисах можно сказать то же самое.

Тексты – продвижение и оптимизация сайта

В основном, продвижение и оптимизация сайта зависят от качества и правильности текстов. Как на донорах, так и на сайте акцепторе. Стоимость текстов тоже является плавающей. Текст можно купить на биржах уникального контента по цене от 15 рублей за тысячу символов. Только этот  текст не будет иметь силы, и такой текст страницы или статьи имеет лишь одну полезность – уникальность. Требуемый для раскрутки текст, качественный и эффективный, имеет цену от 4 долларов за тысячу символов, и он обязательно должен быть написан и оптимизирован под конкретные ключевые запросы. Т.е. – выполнен на заказ. Экономия на качестве текстов, в итоге  вырастает в увеличение бюджета на раскрутку, да и вообще, чревато полным отсутствием эффекта или пессимизацией запросов.

Оптимизировать и раскручивать сайт самостоятельно не выгодно, если опыт в области SEO составляет менее нескольких лет. Не выгодно пользоваться раскруткой от официальных SEO-фирм, потому что здесь и налоги, и штат компании, которым необходимо платить деньги. Зная «всю эту кухню» изнутри, могу сказать, что «лишних» денег клиенту SEO-фирмы приходится платить много (примерно, 40-60%). Оптимально для владельца коммерческой организации – заказать оптимизацию и раскрутку у SEO-мастера (два в одном – пишу и продвигаю), с большим опытом работы. Чем больше опыт оптимизатора и SEO-копирайтера, тем ниже стоимость и бюджет. Ведь опытный сеошник, если он еще и SEO-мастер по квалификации, умеет конструировать правильные анкоры и знает их действенность, знает какие площадки будут самыми эффективными (как по аренде ссылок, так и по размещению статей навсегда), умеет писать оптимизированные тексты, и главное – не станет стремиться получить как можно больше денег с одного клиента за свои услуги!

Раскрутка сайта цена вопроса

Если вопрос, «какова раскрутка сайта цена и сроки» будет адресован мне, фрилансеру и SEO-мастеру с десятилетним стажем, то ответ будет таким: цены и сроки минимальные. Делая выводы о своей деятельности, объективно добавлю – раскрутка сайта моими силами вполне может стать одним из самых выгодных предложений в российской Интернет. А если говорить о некоторых конкретных регионах и продвижении только на этот регион, то самым выгодным. Так уж вышло, уважаемый посетитель, без преувеличения.

Сегодня я работаю с клиентами по следующей схеме. Оклад (5-10 т.р. в месяц) + оплата написания каждой оптимизированной страницы и статьи + минимальный бюджет. При этом, своим клиентам я делаю пятидесятипроцентную скидку за свои волшебные тексты. Вместо 5 долларов за тысячу символов SEO-текста, по этой цене я пишу целую статью, объемом от 2000 символов. Мои тексты имеют вес, и получить возможность приобретать их по такой стоимости – очень выгодно. Собственно, схема проста – Вы обеспечиваете меня возможностью работы (выделив бюджет) и выплачивая небольшую зарплату, наблюдаете свой сайт в ТОП 1-10 по запросам любой частоты (в лучшем случае после первого месяца работы).

Если Вы интересуетесь ценой и эффективностью рекламной кампании в Интернет, то не проходите мимо моего предложения и напишите мне. Скорее всего, Вы найдете именно то, что Вам нужно. Прочие возможности рекламы в Сети (только безопасные) я тоже использую. Скидки, подарки, результат и дело душой – я Вам гарантирую.

Похожие посты

Подпишитесь на обновления блога!


 

Отзывы

Ваш отзыв




Подписаться, не комментируя

Деньжата! x