После тринадцатого

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов: 1, средний: 3.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...
Опубликовано 16 Май 2011
Рубрика: Новости | Ваш отзыв

Вот и сменил мой блог мрачные тона на светлые и красочные. И все это благодаря музе-вдохновительнице Татьяне, из города Уссурийска и конечно же – разработчикам этой темы оформления WordPress. На сто процентов уверен, что данная тема оформления будет удобнее и понравится как постоянным посетителям, так и новым. Ну а я от нового вида блога, просто в восторге.

Не смотря на глобальные перемены в области дизайна и структуры блога, работа сайта не изменилась. Однако теперь, чтобы перейти на какие-то вложенные страницы, необходимо воспользоваться меню сайдбара «Страницы». В горизонтальном меню, сейчас подменю не выпадает. Замечу, что переходить на страницы публикаций удобно при помощи меток, в соответствии с темой поста.

На каждой странице с публикацией, сразу над ее рейтингом, размещены кнопки социальных сетей, воспользовавшись которыми можно очень быстро поделиться понравившейся публикацией со своими друзьями в проектах «Мой мир», «Одноклассники», «Мой круг» и других. Замечу, что данное действие будет полезно моему блогу. Независимо от того, какая тема обсуждается в социальной сети, Чарли Чаплин или оружие средневековья, аудитория этого сообщества увидит ссылку на мой блог.

Возможно кто-то и не заметил, но так называемый «Перл мгновения» меняется при каждом обновлении страницы, или при переходе на следующие страницы по порядку, из архива публикаций или категорий. Поэтому, если Вам интересны разные по содержанию и сути короткие выдержки, то Вы можете прочесть их все, просто переходя с одной страницы на другую.

В связи с переходом на новую тему, возможно появление ошибок, о которых я прошу Вас сообщить при помощи комментариев.

Похожие посты

Подпишитесь на обновления блога!


 

Отзывы

Ваш отзыв




Подписаться, не комментируя

Деньжата! x