Продажа текстов при помощи бирж

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваша оценка?)
Загрузка ... Загрузка ...
Опубликовано 25 Март 2011
Рубрика: Новости | Ваш отзыв

ЭкспортЧтобы Ваша работа с биржей уникального контента была наиболее прибыльной, прежде всего следует найти такую биржу. В которой бы цены были правильными, а тексты продавались максимально быстро. Хоть Вашими текстами будут статьи, или анекдоты. И такая биржа – Textsale, самая старая и популярная. Вы можете прямо сейчас по указанной выше ссылке зарегистрироваться в этой бирже в качестве копирайтера, однако Вам следует знать, что при регистрации потребуется указать  номер Вашего кошелька. И если его нет, прежде чем приступить к регистрации в бирже, необходимо создать электронный кошелек в системе Webmoney. Сделать это довольно просто, но поскольку большинство авторов моего портала (для которых собственно я этот пост и пишу) являются пользователями Интернет не очень опытными, я расскажу и об этом. Если у Вас уже есть кошелек в системе Webmoney, то этот шаг можно пропустить.

Регистрация кошелька в системе Webmoney

Откройте эту ссылку и введите номер своего мобильного телефона. В дальнейшем на него придет смс, а также мобильный телефон потребуется Вам в работе с кипером далее. Вам следует выбрать регистрацию версию Webmoney Keeper Light, работа с которой будет выполняться с режиме Онлайн, без установки специальной программы. Выполняйте все действия в соответствии с предписаниями системы. Зарегистрируйтесь, получите формальный аттестат и так далее. Процесс в принципе не сложный, главное все внимательно читать и выполнять все действия в точности. Еще раз обращаю Ваше внимание на то, что следует выбрать версию Webmoney Keeper Light (облегченная версия). E-NUM авторизацию и подтверждение, рекомендую не использовать.

После завершения регистрации и установки сертификата на Ваш компьютер авторизуйтесь (если не авторизованы) по этой ссылке (советую добавить ее в избранное) и создайте два кошелька – рублевый и долларовый (WMR и WMZ). Один кошелек создается автоматически, но Вам в любом случае потребуется два кошелька. Выводить деньги из биржи Вы будете на долларовый кошелек (имеется возможность вывода и на рублевый), а выводить из системы Webmoney деньги на свой банковский счет или карту (рекомендую получить пластиковую карту в Альфабанке для мгновенного вывода средств). После того как Вы это сделаете, обязательно выполните экспорт сертификата, установленного на Вашем компьютере. Сохраните свой сертификат в надежном месте и не потеряйте его (файл сертификата)! В случае утери сертификата Вы не сможете воспользоваться своим кошельком. Замечу, что при работе с кипером следует использовать стандартный Internet Explorer.

Для экспорта сертификата выполните следующие действия. Пуск-Панель управления-Свойства обозревателя. В свойствах выбирайте вкладку Содержание и далее – Сертификаты. На вкладке Личные будет отображаться Ваш сертификат. Выделите его нажатием левой кнопки мыши и нажмите на кнопку Экспорт. На рисунке показано как все это выглядит, однако у Вас должен отображаться только один сертификат (у меня просто несколько кошельков).

Далее Вам следует выбрать опцию «Экспортировать закрытый ключ», когда она появится. Остальное делаете по умолчанию (какие значения выставит система, пусть такие и будут). Введите пароль дважды и обязательно запомните или запишите его. Укажите где сохранить файл и под каким именем. Сохраните этот файл в папке Мои документы, например, а также на флэшке или дискете. Все, на этом работа с кипером завершена.

Работа с биржей Textsale

После регистрации на бирже изучите ее. Особо интересными для Вас будут разделы Дайджест и Поисковые запросы, к которым Вы будете обращаться постоянно. Прочитайте частые вопросы, посетите все имеющиеся на бирже разделы для ознакомления. А теперь собственно о текстах.

Тексты в этой бирже можно продавать любые. А также и темы: уборка квартир в Донецке, качественный хостинг, отзывы туристов и т.д. Статьи, тексты для страниц сайтов, стихи и прозу. Посмотрите какие есть разделы нажав на ссылку Продать статью. По типу тексты подразделяются еще как копирайтинг (уникальный текст, написанный Вами) и рерайтинг (перефразированный текст – Ваш текст или скопированный из каких-нибудь источников). Рекомендую писать только копирайтинг. Рекомендуемый объем текста без учета пробелов (проверяется в Microsoft Word) от двух тысяч. Советую писать статью объемом в 2400 символов и устанавливать цену 4,40$ за статью. Обратите внимание, что системой будет удержана комиссия и Вы получите что-то около четырех долларов. Не рекомендую ставить цену выше, потому что в этом случае статьи будут продаваться хуже. Не считая статей, можно писать еще многое, поздравительный текст, например, или тексты песен.

Писать статьи можно о чем-то или ни о чем. Однако каждая из них должна быть уникальной, удобочитаемой, не содержать каких-либо ошибок, иметь смысл и являться законченной статьей. Рекомендую писать «сухие статьи» и воздерживаться от написания статей от первого лица. В каждой статье должны быть указаны тематические ключевые слова, по которым оптимизатор (покупатель) будет искать Вашу статью на бирже. Поэтому в названии статьи, рекомендую указывать хотя бы один основной ключевой запрос, по которому Вы написали статью. Например, если статья по теме относится к строительству домов, то название статьи должно быть примерно таким: «Строительство деревянных домов во сне и наяву». В статье обязательно должен быть ключ (ключевой запрос, ключевое слово): строительство деревянных домов. А также и другие ключевые слова, в соответствии с темой статьи. Например: строительство кирпичного дома, строительство бани, проекты готовых домов. Указанные в примере ключевые запросы, являются популярными и, настало время сообщить Вам на какую тему лучше писать статьи и где брать точные ключевые запросы.

Наиболее популярными и покупаемыми тематиками являются следующие: строительство и ремонт, мебель, сотовые телефоны, туризм и отдых, праздники и подарки, бытовая техника, игры. Вы можете посмотреть нажав на ссылку в бирже Поисковые запросы и посмотреть популярность конкретного поискового запроса в ней. А также – количество статей на бирже, имеющихся в продаже по данному ключевому запросу. Советую выбирать запрос по наиболее популярной тематике (из указанных выше), но с минимальным показателем количества статей по этому запросу на бирже. Допустим, выбранный нами запрос: двери и количество имеющихся статьей – 50. Открываем «вордстат» и вводим этот запрос в статистику Яндекса. Смотрим, какие есть запросы: межкомнатные двери, входные двери и т.д. Выбираем наиболее частотные запросы (смотрите число рядом с запросом). Пишем статью в соответствии с запросом двери и указываем также несколько запросов полученных из статистики: входные двери, межкомнатные двери и т.п. В одной статье рекомендую указывать не более десяти запросов и обязательно писать словоформы, производные от точного ключевого запроса. Например: входных дверей, входной двери, дверью, вход и т.п. Наличие таких словоформ в статье увеличивает ее плотность, что важно для оптимизатора. Публикуя статью на продажу, в поле Описание статьи обязательно укажите точные поисковые запросы, выбранные Вами. Лично я всегда пишу так: Точные вхождения: межкомнатные двери, входные двери. Если статья написана от первого лица, то в этом же поле можно это указать.

Обязательно следите за уникальностью Ваших статей. На странице Все статьи (ссылка доступна справа, только с главной страницы биржи). Все они должны сопровождаться зеленым значком и ни в коем случае не красным! Если вдруг значок стал красным, немедленно снимите статью с продаже или отредактируйте ее, проверив на уникальность, например при помощи этой программы. Ваша статья должны быть обязательно уникальной, иначе ее никто не купит.

Пишите как можно больше статей, от этого и будет зависеть размер Вашего ежедневного заработка. Например у меня, в настоящее время в продаже находится 120 статей и в день продается 1-3 статьи. А вот если бы у меня было хотя бы 500 статей, то в день статей продавалось бы значительно больше. Любой копирайтер со стажем, пишет в день около десяти статей, но можно писать и больше. У меня максимально выходило в день 17 статей, но это уже с нагрузкой. 5 статей в день – поставьте себе для начала этот план. Настоятельно рекомендую освоить слепой, десятипальцевый метод набора с клавиатуры. В этом случае, писать текст Вы будете быстро, без ошибок и без особой нагрузки. Освоить метод слепого набора (не глядя на клавиатуру) при помощи этого клавиатурного тренажера, лично мне удалось за две недели. С каждой тренировкой на этом тренажере, скорость набора будет увеличиваться и очень скоро скорость 250 символов в минуту без нагрузки и ошибок пределом Ваших возможностей не будет. Я пишу в слепую уже около семи лет и скорость набора составляет за 400 символов в минуту. Обязательно овладейте методом слепого набора если собираетесь зарабатывать в Интернет на продаже текстов!

Собственно, для начала информации Вам достаточно. Вы сможете обращаться к этому посту в любое время. Не пугайтесь большого объема информации, как Вам наверняка показалось. Со временем все будет очень просто. Каких-нибудь несколько недель и то что Вам кажется сегодня сложным – покажется элементарным. Отвечу на любые вопросы относительно работы с текстами, поэтому не стесняйтесь и пишите мне при помощи обратной связи.

Похожие посты

Подпишитесь на обновления блога!


 

Отзывы

Ваш отзыв




Подписаться, не комментируя

Деньжата! x