Продвижение сайтов и раскрутка – реклама Владивосток and Хабаровск

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваша оценка?)
Загрузка ... Загрузка ...
Опубликовано 26 Фев 2013
Рубрика: Новости | Ваш отзыв

Продвижение сайтов и раскрутка – реклама Владивосток and ХабаровскЗачем вам, уважаемые бизнесмены Владивостока и Хабаровска, все эти «продвиженцы и рекламисты сайтов»? Для этого существуют «специально обученные» системы продвижения сайтов, а на Владивосток и Хабаровск сегодня, продвижением сайта может заниматься штатный «сайтовед» или сам владелец коммерческого ресурса лично. В одном только Владивостоке можно найти около семидесяти рекламных агентств (не считая фрилансеров, занимающихся рекламой), предлагающих продвижение и совокупную рекламу в Интернет, и если вы хотите накормить их из своего кармана, то можете обратиться к ним. Но рентабельно ли для бизнеса, вкладывать в продвижение сайта и общую раскрутку втрое больше? Конечно же, нет. Выгоднее использовать те же самые инструменты, которые применяют в раскрутке те же специалисты и подобным, а то и более эффективным образом. К Владивостоку и Хабаровску я испытываю самые теплые чувства, а потому готов поделиться со своими земляками информацией о трех необходимых системах раскрутки, а также некоторыми приемами, успешно применяемыми мной лично в течение десяти лет рекламной деятельности в Интернет.

Реклама сайта и его раскрутка в регионе

Прежде чем я укажу конкретные рекламные системы, вы должны знать, что на каждый регион у его величества Яндекса – отдельная выдача. Вводите свои запросы на сервере статистики, определив свой регион и, выбирайте самые высокочастотные из них, а также максимально соответствующие вашим товарам и услугам. Как только рекламируемые слова будут подобраны, их необходимо грамотно поместить в тексты статей и разместить на региональных сайтах. Обратите внимание, что принадлежность сайта к какому-либо региону должна быть явной (отображается при помощи специальных плагинов для FF) и в нашем случае (как минимум, при размещении статей и ссылок на мордах) – сайты должны быть во Владивостоке и Хабаровске.

Закажите с десяток seo-статей, объемом в 2000 символов (без учета пробелов) на этой бирже (самая старая биржа, с самыми опытными копирайтерами), применив следующую «хитрость» при составлении анкоров ссылок. Во-первых, все анкоры должны быть уникальными (используйте словоформы), а во-вторых, на всякий случай укажите в задании (хотя опытный seo-копирайтер знает это и сам), что все словоформы ключа в тексте, должны быть тоже уникальными. Например, если ключ и точное вхождение это реклама сайта, то его словоформа может быть даже: рекламе сайту. И это словосочетание будет анкором ссылки, которая ведет на соответствующую страницу вебсайта-акцептора. Проанализируйте мою статью, чтобы понять, как пишутся оптимизированные тексты для продвижения и раскрутки в Интернет.

Затем, зарегистрируйтесь в другой системе, и загрузите свои статьи. Вот оптимальный сервис, для размещения статей на лучших сайтах-донорах. Еще раз обращаю внимание на то, что все площадки должны иметь явную региональную принадлежность. Разместите на всех региональных площадках по статье, несмотря на стоимость размещения. Для того чтобы поднять 2-4 запроса статей может быть и достаточно. А если нет, то используйте эту систему размещения ссылок. Выбирайте региональные площадки и размещайте ссылки только на «мордах». Если региональных будет мало, то выбирайте универсальные (без региональной принадлежности) и желательно из каталога Яндекса. Когда вы станете работать со всеми этими системами, вы во всем разберетесь. Обратите внимание, что при регистрации в системе размещения ссылок, вас попросят ввести паспортные данные и другие личные сведения. Это делать не обязательно, хотя при регистрации это сразу не понятно. Да, и еще. Анкоры «на мордах» тоже должны быть уникальными. Успехов.

Похожие посты

Подпишитесь на обновления блога!


 

Отзывы

Ваш отзыв




Подписаться, не комментируя

Деньжата! x