В споре участвует не только Олег Шарыкин

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваша оценка?)
Загрузка ... Загрузка ...
Опубликовано 10 Дек 2012
Рубрика: Новости | Ваш отзыв

В споре участвует не только Олег ШарыкинВ рамках человеческого общества, справедливость – не всегда имеющееся достояние этого общества, и правда, к сожалению, сразу торжествует не часто. Сильные побеждают слабых, умные обманывают тех, кто более доверчив – так уж заведено в мире человека, где все к тому же, еще и относительно. Только как бы ни вершились дела в мире людей и насколько бы относителен он ни был, по законам природы в итоге победит тот, за кем правда. И это лишь – вопрос времени. Жаль только, что на этом временном отрезке страдают не только оказавшиеся под сомнением люди, но и все общество в целом, так или иначе касающееся их деятельности.

Возможно, читатель уже слышал об Олеге Шарыкине и споре на 150 миллионов рублей, относительно холдинга «Сибирский цемент». Для кого-то – это всего лишь спор, для самого Олега Шарыкина – вопрос чести и сегодняшняя действительность. Но учитывая размах холдинга и важность его продукта – от этого спора страдают еще и потребители. Среди которых мы с вами, уважаемые читатели. А потому это дело касается и нас. Все-таки Олег Шарыкин – это не сапожник на центральном проспекте города и его дело в какой-то степени относится даже к тому, как скоро участник долевого строительства, например, получит свое долгожданное жилье. Помните ведь о взаимосвязях всего сущего в Бытие? Подобным образом происходит и в «узких человеческих кругах». Поставка цемента на строительный объект была задержана «по причине», а застройщик поэтому – не выполнил свои обязательства вовремя. И кто же страдает больше всего? Холдинг, мошенники, или основные страдания имеют отношение только к Олегу Шарыкину и другим участникам спора? В спорах подобного размаха, больше всего страдают обыкновенные граждане, которые не имеют ни какого отношения к холдингу и спорным миллионам рублей.

Можно долго причитать и поднимая руки к небу вопрошать о том, как долго «все это» будет продолжаться. «Небеса» имеют несколько иное течение времени и поэтому, лучше бы каждый из нас позаботился о справедливости на своем месте, собственными возможностями и не только для себя лично. Только мы на своих местах, привыкли больше отсиживаться и отмалчиваться. А ведь по причине нашего бездействия, в экономической войне минувших лет пали весьма солидные предприятия, обеспечивающие граждан не только своим продуктом, но и рабочими местами.

Похожие посты

Подпишитесь на обновления блога!


 

Отзывы

Ваш отзыв




Подписаться, не комментируя

Деньжата! x