Волшебная оптимизация

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваша оценка?)
Загрузка ... Загрузка ...
Опубликовано 16 Ноя 2011
Рубрика: Новости | Ваш отзыв

Волшебная оптимизацияКто сегодня не желает иметь сайт, да еще такой, который бы приносил прибыль? Любая организация Владивостока, Москвы, Новосибирска и других городов уже имеет свой сайт, будь это сайт-визитка, или полностью автоматический интернет-магазин. Только иметь свой сайт, на котором не бывает посетителя, все равно что не иметь его. В настоящее время очень много коммерческих компаний, владеют как раз такими сайтами. Особенно, это относится к региональным компаниям и сайтам, поскольку большинство руководителей московских организаций давно осознали полезность виртуального представительства или торговой площадки. И не просто осознали, а ощутили на собственном кармане! Может быть и Вам пора внедрить полезную инновацию?

Для того чтобы обрести какую-либо возможность или полезность в человеческом мире, нужны деньги. Они же требуются и для того чтобы создать и раскрутить сайт в Интернет. Пусть сайт у Вашей организации уже есть, но он не приносит прибыли, потому что на сайте практически никого не бывает. А денег на проведение рекламной кампании не так много как этого требуется в соответствии с бюджетом на продвижение сайта в поисковых системах по ключевым запросам (наименованиям Ваших товаров и услуг). Хотите, чтобы бюджет на рекламу в Интернет стал меньше, сайт поднялся в результатах выдачи по ключевым запросам, стал более посещаемым и наконец, начал приносить прибыль?

Если Ваш ответ «ДА», то Вам потребуется волшебник. И этот волшебник прямо перед Вами. И пусть у меня нет волшебной палочки, но волшебные тексты я пишу уже около десяти лет. Тексты, которые сами по себе поднимают сайты по запросам разной частоты именно туда, где им и место – в ТОП поисковой системы. Поднять низкочастотный запрос одним только текстом – волшебство элементарное. А вот для того чтобы в ТОП вышел среднечастотный запрос, потребуется оптимизация не только текста, но и структуры сайта (правильная пролинковка), а также некий бюджет. Но этот бюджет будет значительно ниже того бюджета на продвижение, который бы потребовался без моих волшебных текстов и оптимизации «внутреннего фактора». Примеры, если потребуется, я Вам покажу.

Записаться в очередь на оптимизацию сайта и текстов Вы можете по адресу: vk-tomsk@mail.ru до того момента, пока ниже этого текста будет указано об актуальности предложения. И в настоящее время оно:

Актуально

Похожие посты

Подпишитесь на обновления блога!


 

Отзывы

Ваш отзыв




Подписаться, не комментируя

Деньжата! x