Все вернется

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваша оценка?)
Загрузка ... Загрузка ...
Опубликовано 16 Апр 2011
Рубрика: Новости | Ваш отзыв

Вчера записал аудиоверсию одного из своих стихотворений юмористического жанра «Супергерой Манагин Вова». Получилось до того смешно, что я несколько раз его прослушал со слезами на глазах. И мне конечно же, захотелось этим поделиться с другими людьми. Я закачал файл объемом 10 мегабайт на один из популярных обменников и разместил ссылку для бесплатного скачивания на форуме поисковых систем, где общаются мои коллеги. В общем – решил порадовать их и отвлечь от рутиной работы. Только послушать мое оригинальное исполнение им не удалось. Вот что мне успел ответить пользователь danmaster, пока администрация не успела удалить тему с форума: «Решил на скачке файлов подзаработать? ))) Залей на фрихост, качнем, посмеемся раз шестнадцать». Мне известно только четыре файловых обменника, воспользоваться которыми можно с любого региона. Все они бесплатные, но предлагают партнерскую программу с оплатой за скачивание файлов. Что-то около пяти долларов за тысячу скачиваний. Сервис «фрихост» мне неизвестен и что от того, что мне возможно зачислится какая-то копейка? Хотя, размещая этот файл я об этом и не думал. Заработок на скачивании файлов я уже давно не рассматриваю, потому что слишком хитро у них как-то и ничего мне заработать там не удавалось. Но всплыл любопытный момент. Люди отказались от бесплатного скачивания только потому, что я на этом могу заработать. «Жаба давит» – вот два слова, отлично раскрывающие смысл этой ситуации. Ты то, что теряешь, ведь для тебя – скачивание бесплатное! Но благодаря своей зависти, жадности и «доброжелательности», послушать запись, которая бы безусловно подняла тебе настроение, тебе не удалось. А сколько аналогичных ситуаций возникает в нашей жизни? Мы отказываемся от собственной полезности только потому, что на этом кто-то заработает деньги. Не считаю что это нормально и правильно.

Кстати, файл можно скачать по этой ссылке. Вы смейтесь, только не думайте что подобное творчество (юмор на блатняке, как сказал один из пользователей моего портала) является единственным моим литературным проявлением. Как и любой человек, я тоже иногда смеюсь и кривляюсь. И в случае с этим файлом, получилось довольно смешно и вообще неплохо. Я даже отправил ссылку на Камеди клаб. Там-то уж точно поймут всю жесть рифмованного рассказа.

Нельзя относиться к человеку подобным образом. Ведь это является одной из составляющих известного всем уровня отношений «Человек человеку – волк». Я например, если мне понравился сайт или я знаю, что «эта рекламная ссылка» принесет владельцу сайта какой-то доход, скорее нажму на нее. Особенно, если она ведет на ресурс, на котором содержится интересная мне информация. При построении отношений друг к другу в соответствии с примером «я не нажму на ссылку только потому, что ты на этом заработаешь» мы проигрываем все! Все люди, потому что отдаем друг другу одно и то же и в больших объемах. Это же к нам и возвращается.

Похожие посты

Подпишитесь на обновления блога!


 

Отзывы

Ваш отзыв




Подписаться, не комментируя

Деньжата! x