Привязанности

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваша оценка?)
Загрузка ... Загрузка ...
Опубликовано 12 Ноя 2011
Рубрика: Литературный трэш, Юмор | Ваш отзыв

ПривязанностиКурить нету. Палево. Парусность ушей такая, что мне даже на улицу выйти страшно. Подхватит ветром и унесет куда-нибудь как Элли из Канзаса. Сижу на спине и кого-нибудь из марсианских подружек своих жду. Происшествия сегодня на Марсе, пошли посмотреть. Вроде как землянина какого-то на планету красную снова забросило, как меня когда-то в первый раз. Может знакомый кто пожаловал, сюда ведь просто так не попадают. В силу притяжения только марсианского. По причине и вследствие. А хотите поведаю, как сам на Марсе оказался? Не хотите? Но я вам все равно расскажу, потому что делать мне сейчас нечего, застыл в ожидании чуда и спасения от опухоли ушной.

Жил я себе, был и никого не трогал особо. Пиво пил, кашу ел, да с девчонками деревенскими в кустах целовался. За черпак самогона у нас любая даст. Хоть в ухо, хоть в бубен. А в пятак может и забесплатно с ноги дюзнуть. Деревня, что говорить. Ничего в любви настоящей не понимают. Вернее, не понимали. Потому что времена совдеповские уже прошли и за черпак самогона любви не получишь. За два если только и то, с тремя корочками хлеба. Вот как раз в перестроечный период это и произошло со мной. Умер я, нечаянно. Толи спирту выпил китайского, то ли запах от носков одной из куриц двуногих мой мозг поразил – не заметил. В общем, крякнул, щелкнул ластами, скопытился, окочурился, погиб смертью храбрых, омертвел и отдал душу Богу. Только Бог мою душу не взял. Потрепал ее в руках как бумажку выцветшую, пожолклую да помятую и выбросил. А она полетела по Вселенной, да не на ту планету попала. Не долетела до Земли, в общем. А может и неспроста все это было, ведь пути Господни неисповедимы. Но тем не менее, отправил меня Господь на перевоспитание. Сказал, что зависимостей у меня слишком много и когда я на Марс попал, еще раз убедился что не просто так на планете с тройным притяжением оказался. Так ведь труднее от зависимостей, да привязанностей своих избавляться.

А марсиане меня за дух святой приняли, тела же у меня тогда не было. Это потом уже они его с Земли привезли. Хорошо, что времени мало прошло, всего три месяца. Откопали, от листвы очистили, какашки кошачьи стряхнули, зеленкой марсианской обработали, где надо подштопали, поправили, и стало тело мое биологическое лучше прежнего. Правда, мне к нему снова привыкать пришлось. Снова, потому что такое уже со мной случалось однажды. Возникало иногда чувство, что в теле своем словно в гостях я. Думал тогда, что с ума схожу или геморрой развивается. Оказывается нет, реальными были воспоминания. В общем, встретились две половинки – тело биологическое и душа невесомая. Уж никогда бы не подумал, что им на Марсе суждено было встретиться. Ну не чудо ли? Видимо не только шарик наш земной круглый, но и Вселенная вся.

Стал я на Марсе жить поживать, да добра наживать. Снова привязанностями обзавелся, вроде курева из мухоморов марсианских и бражки на гудроне. Марсианок полюбил тоже, да статьи стал читать о строительстве наклонных башен в условиях тройного притяжения.

Все, кажется спасение идет мое губасто-попастое. Да и рассказ в принципе к концу подошел. Не грубите там, земляне, с привязанностями своими, чтобы на планету с тройным притяжением не попасть. А то вместе будем бражку на гудроне хлебать тут, а мне ее и самому не хватает. Все должно быть – в меру.


Похожие посты

Подпишитесь на обновления блога!


 

Отзывы

Ваш отзыв




Подписаться, не комментируя

Деньжата! x